
桜パンの製造安定!!オンラインストアも開始します!
※写真は昨年のものを使っていますすみません。今年も見た目は変わりありません。
大変お待たせいたしました!
季節のパン「赤米と桜と小豆」ですが、ようやく製造が安定してきました。
昨年のレシピではなぜかちゃんと作れなくなってしまっていたのですが、調整も無事に終わり、いつもの桜パンが帰ってきました。
店頭では既にお客様にお買い求めいただいておりましたが、通販をご利用くださるお客様にも確かなものをお届けできる準備ができましたので、
本日20時よりオンラインストアにて1週間の予約受付を開始させていただきます。受付期間は1週間です。
【今回お伝えしたいこと要点】
・桜パンがちゃんと焼けるようになりました。
・オンラインストア予約受付開始。
本日 3/14 20時〜 3/21 23:59まで
・桜パンの価格変更
昨年 1本1,828円 1/2本914円
今年 1本1,974円 1/2本987円
・桜パンは4月末までは製造予定です。ゴールデンウィーク期間の販売はまだ未定です。
・桜パンを含んだオンラインストア受付は今回の3月と、4月の計2回行う予定です。
・店舗でのお取り置きはいつも通りお電話にて承っております。
桜パンの値上げにつきまして、お知らせが遅くなり申し訳ございません。
昨年、全ての商品価格を値上げさせていただきましたが、「赤米と桜と小豆」も同様に改定させていただきました。
これでも何とか抑えた結果となっておりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
以上、ご報告になります。
「赤米と桜と小豆」はnananaの季節のパンの中でも気に入ってくださっている方が多いように感じています。
材料もなるべく確保して多くのお客様にご提供できるようにしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
最近はありがたいことに、早い時間に商品が売り切れてしまうこともありますので、大変お手数ではありますがお電話にてご予約していただくと確実かもしれません。
以上になります。
どうぞよろしくお願いいたします。
薪窯nanana
中田竜明